• Samossa de poulet chutney abricot, datte & coriandre

    Du côté des animateursPréparation : pour 4 personnes, 15 minutes - Cuisson : 10 minutes

    Ingrédients :
    - 2 escalopes de poulet
    - 2 grosses échalotes
    - 1 pot de chutney abricot, datte & coriandre
    - 10 feuilles de pâte FILO
    - 1 bouquet de coriandre
    - huile d’olive
    - poivre du moullin

    Emincez les échalotes et faites les dorer dans de l’huile d’olive.

    Hachez les escalopes de poulet. Ajoutez le poulet haché aux échalotes ; laissez cuire quelques minutes en tournant avec une spatule en bois. Versez le pot de chutney, mélangez l’ensemble et donnez 2 tours de poivre de moulin. Laissez mijoter encore quelques instants.

    Coupez des feuilles de pâte FILO en 3 dans le sens de la longueur. Disposez de la farce dans la partie supérieure, ajoutez la coriandre fraîche finement ciselée et pliez en triangle. Faites frire les samossa dans de l’huile d’olive.

    Servez chaud et accompagnez de mesclun assaisonné d’huile d’olive et ses deux vinaigres balsamiques SAPIDUS.

    Astuce : utilisez 2 feuilles de pâte FILO pour une meilleure tenue à la cuisson.

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