-
Par SAPIDUS le 21 Février 2011 à 19:40
SAPIDUS vous présente les produits de LA PAIMPOLAISE, conserverie bretonne haut-de-gamme de tartinables de la mer.
Leur ambition, vous faire partager des saveurs inédites reflétant les pays bretons et vous convier à un voyage au travers des poissons, coquillages et crustacés.
La Paimpolaise conçoit des préparations aux personnalités incontestables pour le plaisir et le bien-être, cuisinées uniquement à base de produits naturels, sans additif, ni conservateurC’est après avoir exercé le métier de cuisinier pendant 20 ans, que Yann Trébaol, fondateur de La Paimpolaise, crée un petit atelier de cuisine à vocation expérimentale. En 2007, la première recette voit le jour : la rillette de Rouget Barbet au saumon sauvage, c’est un succès. Depuis, de nombreuses recettes ont rejoint ses rangs pour une gamme d’une quinzaine de produits excessivement savoureux.
Découvrez la sélection SAPIDUS de rillettes de poissons La Paimpolaise, en pots de verre de 80g, à consommer à l'apéritif ou à accommoder dans des verrines.
Bar sauvage - 5,80€
Bulot, daurade et oignons - 4,60€
Daurade grise au gingembre - 4,70€
Langoustine et aiglefin - 5,75€
Lotte - foie de lotte au lard fumé - 4,65€
Maquereau - 4,70€
Morue fraîche aux amandes de mer grillées - 4,35€
Pétoncle - noix de pétoncle à la bretonne - 4,45€
Rouget Barbet au saumon - 5,30€
Sardine - filets de sardine aux tomates confites - 4,15€Retrouvez l'ensemble de la gamme sur le site de SAPIDUS, marchand de saveurs et épicerie fine en ligne à la rubrique "Produits de la mer"
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique