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Buisson estival d'asperges blanches et saumon fumé
Préparation : 4 personnes - 10 minutes
Ingrédients :
- 2 Rillettes de Daurade grise au Gingembre LA PAIMPOLAISE
- 180g d'asperges
- 4 tranches de saumon fumé
- Feuille de chêne
- Tomates cerises
- Huile d'olive, vinaigre balsamique
- laitue de mer
- poivre et sel
Présenter à plat les fines tranches de saumon, les tartiner, de rillettes de Daurade grise au Gingembre, placer au centre les asperges, former les rouleaux et réserver au frais.
Préparer une vinaigrette composée de l'huile d'olive, de vinaigre balsamique, poivre, sel et paillettes de laitue de mer (algues). Disposer les feuilles de chêne sous forme d'un petit "bouquet" dans le creux de l'assiette, disposer vos rouleaux de saumon bien frais, agrémenter l'ensemble de quartiers de tomates cerises et d'une cuillère de vinaigrette.
Une belle tranche de pain grillé pour accompagner cette délicieuse assiette fraîcheur.
Recette LA PAIMPOLAISE
Tags : saumon, asperges, fume, tranches, chene, recette, entrée, la paimpolaise, bar, gingembre
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