• Tartelettes au cacao, à la framboise et à la violette

    Une recette sucrée pour vos goûters, desserts ou dès que ça vous prend avec ces tartelettes : pâte sablée au cacao, confiture de framboises à la violette ... Je ne dis que ça....

    Restaurants

    Ingrédients : pour 3 à 4 tartelettes- 125g de farine


    Préparation :

    Préchauffez le four à 190°

    Préparez la pâte sablée au cacao en mélangeant la farine et le cacao puis le beurre. Vous allez obtenir une pâte sableuse.

    Ajoutez le sucre et l'eau. Formez une boule que l'on place au frais pour 15mn.

    Préparez 3 à 4 moules à tartelettes. Placez la pâte dans chacun d'entre eux. Piquez le fond avec une fourchette. Cuisez à blanc (avec du papier aluminium dedans!) 10 mn à 190°.

    Retirez le papier aluminium et continuez 7mn. La pâte doit être croustillante. Laissez refroidir.

    Remplissez généreusement de Confiture Framboise à la violette et saupoudrez de noix de coco. Placez au frais et dégustez sans compter !

    Une recette Papilles on/off pour SAPIDUS


    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :