-
Préparation : 6 verrines
Ingrédients :
- 1 pot de crème d'asperges vertes de chez Sapidus
- 20 cl de crème liquide entière
- Parmesan
- Sel
- Piment d'Espelette
Préparation:
Monter la crème liquide en chantilly, bien ferme avec du sel et du piment d'Espelette au goût.
Râper le parmesan. L'étaler en petits tas sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les aplatir légèrement.
Mettre au four préchauffé à 180° quelques minutes, le temps que les tuiles soient légèrement dorées.
Dans des petites verrines, verser une cuillère à soupe de crème d'asperges. Recouvrir d'un nuage de chantilly, parsemer de piment d'Espelette. Surmonter le tout d'une tuile de parmesan.
Recette : leplatdujour.canalblog.com pour SAPIDUS
votre commentaire -
Le 30 mai 2010, offrez à vos mamans un bouquet de roses pas comme les autres...
Dans quelques jours c'est la fête des mères et la course aux cadeaux est à nouveau ouverte... Qu'allons nous offrir à nos mamans ? Des confiseries ? Des fleurs ?
SAPIDUS vous a préparé cette année un bouquet de roses pas comme les autres ! Fini les vases... découvrez notre sélection gourmande de produits à la rose, délicatement présentés dans un coffret en métal.
La rose est dans tous ses états : sirop à la rose, limonade biologique à la rose, sel aux pétales de rose, confiture de figue aux pétales de rose ou encore confit de pétales de rose, autant de gourmandises qui devraient séduire les plus gourmandes des mamans !
votre commentaire