• Crème d'asperges vertes, chantilly à l'Espelette et tuile au parmesan

    Restaurants

    Préparation : 6 verrines

     

    Ingrédients :

    - 1 pot de crème d'asperges vertes de chez Sapidus

    - 20 cl de crème liquide entière

    - Parmesan

    - Sel

    - Piment d'Espelette

     

    Préparation:

    Monter la crème liquide en chantilly, bien ferme avec du sel et du piment d'Espelette au goût.


    Râper le parmesan. L'étaler en petits tas sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les aplatir légèrement.


    Mettre au four préchauffé à 180° quelques minutes, le temps que les tuiles soient légèrement dorées.


    Dans des petites verrines, verser une cuillère à soupe de crème d'asperges. Recouvrir d'un nuage de chantilly, parsemer de piment d'Espelette. Surmonter le tout d'une tuile de parmesan.


     

    Recette : leplatdujour.canalblog.com pour SAPIDUS

     

     


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