• Muffin aux tomates séchées et esquichade de courgette

    RestaurantsPréparation : 20 minutes pour environ 9-10 muffins - Cuisson : 30-40 minutes

    Ingrédients :
    - 150 grammes de farine
    - 1/2 sachet de levure
    - 3 oeufs
    - 180 grammes de tomates séchées
    - 1/3 d'un pot d'esquichade de courgettes au basilic et pignons
    - 1 C. à S. d'huile d'olive
    - Ciboulette ciselée


    Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, l'huile d'olive et la ciboulette. Remuez le tout.

    Ajoutez 2/3 de vos tomates séchées dans la pâte ainsi formée et mélangez à nouveau.

    Versez votre pâte dans des moules à muffins. Ajoutez une cuillère à café d'
    esquichade de courgettes au basilic et pignons et une tomate séchée sur chaque muffin. Faites cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 30 à 40 minutes. Laissez refroidir et démouler.

    Recette : La cuisine du petit chef

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