-
Muffin aux tomates séchées et esquichade de courgette
Préparation : 20 minutes pour environ 9-10 muffins - Cuisson : 30-40 minutes
Ingrédients :
- 150 grammes de farine
- 1/2 sachet de levure
- 3 oeufs
- 180 grammes de tomates séchées
- 1/3 d'un pot d'esquichade de courgettes au basilic et pignons
- 1 C. à S. d'huile d'olive
- Ciboulette ciselée
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, l'huile d'olive et la ciboulette. Remuez le tout.
Ajoutez 2/3 de vos tomates séchées dans la pâte ainsi formée et mélangez à nouveau.
Versez votre pâte dans des moules à muffins. Ajoutez une cuillère à café d'esquichade de courgettes au basilic et pignons et une tomate séchée sur chaque muffin. Faites cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 30 à 40 minutes. Laissez refroidir et démouler.
Recette : La cuisine du petit chef
Tags : esquichade, tomates sechées, huile d olive, minutes, muffin, sapidus, muffin, recette, apéritif, tartinade
-
Commentaires