-
Tarte aux fraises, coulis de fraises & poivre de Sichuan
Par
SAPIDUS dans
Desserts le
10 Juin 2010 à 13:28
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 coulis de fraises
- 1 pot de Poivre de Sichuan Fagara
Préparation :
Préchauffez le four à 180°.
Faites cuire le fond de tarte à blanc pendant 25 minutes puis laissez-le refroidir.
Nettoyez les fraises, équeutez-les et coupez-les en deux parties égales dans le sens de la hauteur. Disposez les fraises en corolle sur le fond de pâte et donnez cinq tours de moulin de poivre de Sichuan Fagara sur les fraises.
Dans une casserole, réchauffez le coulis de fraise pour le rendre plus liquide puis versez-le sur les fraises.
Laissez refroidir avant de servir.
ASTUCE : le poivre de Sichuan Fagara donnera à votre tarte aux fraises un note légèrement anisé et épicé qui contrastera avec le goût acidulé du fruit et du coulis.
Tags : fraises,
poivre,
sichuan,
coulis,
tarte,
dessert,
recette,
facile,
tarte aux fraises,
sapidus,
épicerie
-