• Sapidus présente SPECULOOS, la crème de spéculoos crunchy

    Après la Pâte de Speculoos, LOTUS présente la pâte à tartiner Spéculoos Crunchy.

    SAPIDUS - crème de speculoosUne pâte de Spéculoos onctueuse avec des petits morceaux de biscuit concassés dedans. La sensation ultime pour des desserts ultra gourmands !

    Vous pouvez réaliser de magnifiques recettes de desserts à partir de cette pâte à tartiner : crèpes, muffin, maccarons, yaourts, panacotta... deux cuillères à café pour sublimer vos desserts et faire parler les curieux !

    Retrouvez la pâte de Spéculoos Crunchy chez SAPIDUS, votre épicerie fine en ligne
    Prix unitaire : 5.45€
     


    Muffin à la pâte de Speculoos Crunchy

    100_4157

    Ingrédients pour 6 muffins: 

    150 g de farine
    80 g de beurre fondu
    2 oeufs
    1sachet de levure1 pincée de sel
    1 cc de cannelle
    3 cs de pâte de spéculoos + 6 cc
    4 cs de crème liquide

    Préparation : Préchauffer le four à 180° C.

    Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, la cannelle et le sel.

    Faire un puits et ajouter les oeufs, le beurre fondu, la crème et 3 cs de pâte de spéculoos crunchy.Fouetter le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.

    Remplir au 3/4 des caissettes préalablement disposées dans 6 moules à muffins. Surmonter les muffins d’1 cc de pâte de spéculoos et recouvrir du reste de pâte.

    Mettre à cuire environ 20 minutes.

    Laisser refroidir sur une grille avant de les manger.

    Une recette LE PLAT DU JOUR - http://leplatdujour.canalblog.com


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :