-
Sapidus présente SPECULOOS, la crème de spéculoos crunchy
Après la Pâte de Speculoos, LOTUS présente la pâte à tartiner Spéculoos Crunchy.
Une pâte de Spéculoos onctueuse avec des petits morceaux de biscuit concassés dedans. La sensation ultime pour des desserts ultra gourmands !
Vous pouvez réaliser de magnifiques recettes de desserts à partir de cette pâte à tartiner : crèpes, muffin, maccarons, yaourts, panacotta... deux cuillères à café pour sublimer vos desserts et faire parler les curieux !
Retrouvez la pâte de Spéculoos Crunchy chez SAPIDUS, votre épicerie fine en ligne
Prix unitaire : 5.45€
Muffin à la pâte de Speculoos CrunchyIngrédients pour 6 muffins:
150 g de farine
80 g de beurre fondu
2 oeufs
1sachet de levure1 pincée de sel
1 cc de cannelle
3 cs de pâte de spéculoos + 6 cc
4 cs de crème liquidePréparation : Préchauffer le four à 180° C.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, la cannelle et le sel.
Faire un puits et ajouter les oeufs, le beurre fondu, la crème et 3 cs de pâte de spéculoos crunchy.Fouetter le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Remplir au 3/4 des caissettes préalablement disposées dans 6 moules à muffins. Surmonter les muffins d’1 cc de pâte de spéculoos et recouvrir du reste de pâte.
Mettre à cuire environ 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille avant de les manger.
Une recette LE PLAT DU JOUR - http://leplatdujour.canalblog.com
Tags : speculoos, pate, crunchy, sapidus, presente
-
Commentaires