• SAPIDUS présente la mythique Crème de marron de la maison IMBERT

    SAPIDUS présente la mythique Crème de marron de la maison IMBERTLa société des MARRONS GLACES D'AUBENAS a débuté peu avant la première guerre mondiale, par l'association de Gustave IMBERT et d'un pâtissier Albenassien du nom de CONTASSOT. Ensemble, ils décident de se lancer dans la fabrication du marron confit et de fait du marron glacé.

    C'est en 1920, juste après l'interruption due à la guerre, que la société des MARRONS GLACES D'AUBENAS est véritablement créée. Très vite, Gustave IMBERT rachète les parts de son associé, et l'entreprise devient connue sous le nom de MARRONS-IMBERT.
     

    La spécificité de la maison IMBERT est de ne sélectionner que les meilleurs fruits, que ce soit pour la fabrication des conserves de marrons ou des marrons glacés. Aujourd'hui ce sont 800 tonnes de châtaignes et marrons qui entrent dans la fabrication des diverses Pâte de marrons, Purée de marrons, Crème de marrons, Marrons confits au sirop, Marrons glacés. 

    SAPIDUS présente la mythique Crème de marron de la maison IMBERTSAPIDUS, épicerie fine, vous propose de découvrir la crème de marron IMBERT sous deux formes :

    - Crème de marron en pots de 525g - Crème de marron en tubes de 80g

    La crème de marrons a une couleur brun foncé et un goût très caractéristique. La vanille naturelle souligne la saveur du fruit. Sa texture souple lui permet d'être malaxée au fouet, mélangée à de la crème fraiche. De plus elle s'étale facilement pour garnir avec facilité glaces, crêpes, et autres fonds de tartes. Elle peut aussi être consommée nature et est ainsi très appréciée en accompagnement de fromages blancs. Elle fera le bonheur des cuisiniers pour la confection de leurs entremets, tartes ou glaces. 

    Vous trouverez également sur le site de SAPIDUS un petit livre de recettes qui vous donnera quelques idées complémentaires pour l'accommoder...  Craquez pour le chocolat, la crème de marrons et le tiramisu.

    Véritable produit de saison pour accompagner les buches, gâteaux roulés, panacotta et autres douceurs, craquez sans hésiter poiur la crème de marron IMBERT...


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