• Poulet cajun

    Ingrédients :Boissons

    - 1 gros poulet ou 1 kg de pilons de poulet

    - 2 cuillères à soupe de mélange d'épice cajun

    - 2 gousses d'ail

    - 1 citron

    - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    - sel et poivre

    Préparation :

    Préchauffez le four à 240°.

    Coupez le poulet en morceaux. Salez, poivrez et frottez les morceaux de poulet avec les gousses d'ail pelées. Mettez les dans un plat.

    Dans un bol mélangez le mélange d'épices cajun avec de l'huile d'olive et un jus de citron. Badigeonnez les morceaux de poulet de cette préparation, laissez reposer deux heures au frais. Faites cuire au barbecue ou au four pendant 30 minutes à 240° en retournant régulièrement les morceaux.

    Servez le poulet bien grillé.

    Une recette La main à la pâte pour Sapidus


    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :