• Pommes de terre campagnardes

    Restaurants
    Préparation
    : 6 personnes - 15 minutes, cuisson : 45 minutes


    Ingrédients
    :
    - 6 pommes de terre (toujours du jardin)

    - 2 CS de crème fraîche épaisse

    - 100 g de terrine de campagne au jambon SAPIDUS

    - ciboulette

    - poivre


    Emballez les pommes de terre dans du papier alu et faites-les cuire 45 minutes à 240°C.

    Coupez-les en deux et creusez-les en veillant à ne pas percer la peau. Ecrasez la chair avec la crème, la ciboulette, la terrine et le poivre. Veillez à ne pas saler (ou alors très peu, car la terrine est bien assaisonnée).

    Garnissez les pommes de terre de cette farce et faites-les dorer au grill 10 minutes. Servez dès la sortie du four.

    Une recette 123 petits plats pour SAPIDUS


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    nanette60
    Mercredi 26 Mai 2010 à 08:22
    simple et efficace... a tester
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :