• Gazpacho et croustillants de tapenade noire

    Dans le vergerPréparation : pour 6 personnes 10 minutes - cuisson : 10 minutes

    Ingrédients
    :
    - 1 pot de gazpacho SAPIDUS
    - 6 feuilles de brick
    - 1 pot de tapenade noire
    - 1 botte de basilic frais
    - sel et poivre

    Préchauffez le four à 180°.


    Coupez les feuilles de brick  en carré en retirant les bords arrondis.


    Disposez une cuillère à café de tapenade noire sur le côté de la feuille et ajoutez une grande feuille de basilic sur le dessus. Roulez la feuille comme un cigare en repliant les bords vers le milieu pour maintenir la tapenade au centre.

    Enfournez pendant 20 minutes en retournant les croustillants après 10 minutes de cuisson.


    Servez tiède pour accompagner le
    gazpacho.

    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    ciel
    Vendredi 16 Avril 2010 à 08:45
    Miam ! Excellente idée d'entrée ou d'apéritif pour un petit diner entre amis. Je vais tester. Et c'est très joli visuellement. Merci
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :