-
Gazpacho et croustillants de tapenade noire
Par
SAPIDUS dans
Entrées le
14 Avril 2010 à 20:27
Préparation : pour 6 personnes 10 minutes - cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 1 pot de gazpacho SAPIDUS
- 6 feuilles de brick
- 1 pot de tapenade noire
- 1 botte de basilic frais
- sel et poivre
Préchauffez le four à 180°.
Coupez les feuilles de brick en carré en retirant les bords arrondis.
Disposez une cuillère à café de tapenade noire sur le côté de la feuille et ajoutez une grande feuille de basilic sur le dessus. Roulez la feuille comme un cigare en repliant les bords vers le milieu pour maintenir la tapenade au centre.
Enfournez pendant 20 minutes en retournant les croustillants après 10 minutes de cuisson.
Servez tiède pour accompagner le gazpacho.
Tags : tapenade,
noire,
minutes,
feuille,
croustillants,
gazpacho,
recette,
entrée,
facile,
sapidus
-