• Galettes de pommes de terre à l'huile de noisette

    Desserts

    Préparation : pour 6 personnes - 15 minutes de cuisson


    Ingrédients :

    - 9 grosses pommes de terre

    - 2 oeufs

    - huile de noisette LA TOURANGELLE

    - 1 bouquet de persil

    - sel

    - poivre



    Râpez les pommes de terre dans un saladier et ajoutez les oeufs entiers. Salez et poivrez le mélange puis parsemez de persil finement haché.


    Faites chauffer l'huile de noisette dans une poêle sur le feu. Quand l'huile est bien chaude, déposez une grosse cuillère de la préparation et tassez avec le dos de la cuillère pour former une galette. Laissez griller des deux côtés et servez immédiatement.


    Ces galettes de pomme de terre accompagneront parfaitement vos plats de viande ou la charcuterie et le fromage lors des brunchs.


    Recette : LA TOURANGELLE



    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :