-
Curry de crevette de Khala
Et voilà une bonne recette de Khala, notre gourmande préférée... C'est comme elle dit "un bon petit plat crémeux et réconfortant, un peu de chaleur et de soleil dans nos assiettes, on en a tous bien besoin !"
Ingrédients :
- 800g de crevettes roses cuites et décortiquées
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail écrasées
- 400ml de lait de coco
- 1 càc de gingembre en poudre
- 1 càs de pulpe de tomates séchées
- 2 càc de curcuma en poudre
- 2 càs de sauce soja
- 1 càc de curry
- quelques brins de coriandre ciselés
- sel
- un peu d'huile d'olive ou de sésamePréparation :
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile.
Rajouter les épices et 1 pincée de sel et laisser cuire environ 5 min en remuant un peu.
Retirer du feu et ajouter les crevettes, la pulpe de tomate, la sauce soja et le lait de coco.
Laisser mariner 30 min.
Faire mijoter environ 10 min à feu moyen et ajouter la coriandre.
Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt avec du riz parfumé.
Une recette de Khala Gourmandise pour SAPIDUS
http://khala.over-blog.comCette recette a été un peu revisitée pour ajouter des produits SAPIDUS
Tags : cas, , min, recette, khala
-
Commentaires