• Curry de crevette de Khala

    Et voilà une bonne recette de Khala, notre gourmande préférée... C'est comme elle dit "un bon petit plat crémeux et réconfortant, un peu de chaleur et de soleil dans nos assiettes, on en a tous bien besoin !"

    Epicerie saléeIngrédients :

    - 800g de crevettes roses cuites et décortiquées
    - 1 oignon émincé
    - 2 gousses d'ail écrasées
    - 400ml de lait de coco
    - 1 càc de gingembre en poudre
    - 1 càs de pulpe de tomates séchées
    - 2 càc de curcuma en poudre
    - 2 càs de sauce soja
    - 1 càc de curry
    - quelques brins de coriandre ciselés
    - sel
    - un peu d'huile d'olive ou de sésame  

     

    Préparation :                
    Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile.

    Rajouter les épices et 1 pincée de sel et laisser cuire environ 5 min en remuant un peu.

    Retirer du feu et ajouter les crevettes, la pulpe de tomate, la sauce soja et le lait de coco.

    Laisser mariner 30 min.

    Faire mijoter environ 10 min à feu moyen et ajouter la coriandre.

    Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt avec du riz parfumé.

    Une recette de Khala Gourmandise pour SAPIDUS
    http://khala.over-blog.com

    Cette recette a été un peu revisitée pour ajouter des produits SAPIDUS


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :