• Croissants au foie gras et confit de figues

    RestaurantsPréparation : pour 8 petits croissants – cuisson : 15mn

     

    Ingrédients :

    1 rouleau de pâte feuilletée

    1 terrine de foie gras

    1 Confit de figues SAPIDUS

    Graines de pavot

    1 oeuf

     

    Préchauffez votre four à 180°

     

    Etalez votre pâte feuilletée, découpez vos triangles, mouillez avec un pinceau le centre au niveau des pointes sur 1 à 2 cm pour que votre croissant tienne une fois roulé.

     

    Garnir le centre de chaque triangle avec un peu de confit de figues SAPIDUS, déposez un petit morceau de foie gras dessus puis  roulez de la base vers la pointe.

     

    Déposez-les sur une plaque, dorez- les à l'oeuf et parsemez de graines de pavot avant d'enfourner pour 15 minutes environ à 180°.

     

    A Déguster immédiatement.


     

    Une recette LES DELICES DE LAETITIA pour SAPIDUS


    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :