-
Croissants au foie gras et confit de figues
Préparation : pour 8 petits croissants – cuisson : 15mn
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
1 oeuf
Préchauffez votre four à 180°
Etalez votre pâte feuilletée, découpez vos triangles, mouillez avec un pinceau le centre au niveau des pointes sur 1 à 2 cm pour que votre croissant tienne une fois roulé.
Garnir le centre de chaque triangle avec un peu de confit de figues SAPIDUS, déposez un petit morceau de foie gras dessus puis roulez de la base vers la pointe.
Déposez-les sur une plaque, dorez- les à l'oeuf et parsemez de graines de pavot avant d'enfourner pour 15 minutes environ à 180°.
A Déguster immédiatement.
Une recette LES DELICES DE LAETITIA pour SAPIDUS
Tags : confit, figues, gras, foie gras, sapidus, recette, croissant, entrée, pavot
-
Commentaires