• Coquelet au vinaigre de mangue

    Voici une nouvelle recette diététique, une création de Jackie, VDI parisienne de SAPIDUS qui a su accommoder 3 produits sélectionnés par SAPIDUS dont l'incontournable vinaigre à la pulpe de mangue vanillé, dans cette recette facile, originale et légère.

    Epicerie salée

    Ingrédients : Un coquelet (ou des cuisses de poulet)
    1 pincée de sel pyramide citron
    4 tours de moulin de Poivre Lampong
    2 échalotes
    100g d'allumettes de lardons
    4 cuillères de vinaigre à la pulpe de mangue vanillée

    Préparation : Faire revenir le coquelet dans une matière grasse allégée. Jeter la graisse de cuisson.

    Mettre le coquelet dans une cocotte ou un récipient allant au Epicerie saléefour. Ajouter les échalotes coupées en petits morceaux, les allumettes de lardon dégraissées, le sel pyramide citron, le poivre Lampong,3 à 4 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de mangue.

    Mettre au four à 175° pendant environ 45mn.

    Servez au choix avec des légumes verts, des pâtes fraîches ou une purée de pomme de terre, assaisonnés avec un peu de la sauce de cuisson.


    Bon appétit !

    Une recette de Jackie, VDI parisienne de SAPIDUS


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