• Clafoutis poire & caramel beurre salé

    RestaurantsPréparation : pour 3 petits clafoutis – cuisson : 25mn


    Ingrédients :

    20 cl de lait demi écrémé

    2 oeufs

    1 cuillère à soupe de Maïzena

    2 cuillères à soupe de sucre

    2 grosses poires au sirop

    6 caramels mous au beurre salé SAPIDUS

     

    Toujours apprécié à la maison, j'ai voulu donner une touche gourmande à mon clafoutis en y glissant à l'intérieur quelques caramels au beurre salé...

     

    Préchauffez le four à 200°C.


    Dans une jatte, mélangez oeufs, sucre et Maïzena. Ajoutez le lait et mélangez bien.


    Egouttez les poires et coupez-les en gros dés.

     

    Beurrez 3 ramequins, disposez les dés de poires et deux caramels mous au beurre salé SAPIDUS au centre. Versez dessus la préparation à base de lait.


    Faites cuire 25 min et dégustez les clafoutis tièdes ou froids.

     

    Une recette 123 PETITS PLATS pour SAPIDUS


    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :