-
Clafoutis poire & caramel beurre salé
Préparation : pour 3 petits clafoutis – cuisson : 25mn
Ingrédients :
20 cl de lait demi écrémé
2 oeufs
1 cuillère à soupe de Maïzena
2 cuillères à soupe de sucre
2 grosses poires au sirop
6 caramels mous au beurre salé SAPIDUS
Toujours apprécié à la maison, j'ai voulu donner une touche gourmande à mon clafoutis en y glissant à l'intérieur quelques caramels au beurre salé...
Préchauffez le four à 200°C.
Dans une jatte, mélangez oeufs, sucre et Maïzena. Ajoutez le lait et mélangez bien.
Egouttez les poires et coupez-les en gros dés.Beurrez 3 ramequins, disposez les dés de poires et deux caramels mous au beurre salé SAPIDUS au centre. Versez dessus la préparation à base de lait.
Faites cuire 25 min et dégustez les clafoutis tièdes ou froids.Une recette 123 PETITS PLATS pour SAPIDUS
Tags : clafouti, dessert, caramel au beurre salé, recette, sapidus, facile, poire
-
Commentaires