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CASTELAS - l’huile d’olive de la vallée des Baux de Provence, AOC
" Quand on naît en Provence, on ne peut pas vivre sans les senteurs de la garrigue, le souffle du mistral, la caresse du soleil et la magie de l’olivier, cet arbre millénaire, à la grâce ondoyante, qui façonne le paysage. " Catherine et Jean-Benoît Hugues, oliverons aux Baux de Provence
La palette aromatique et gustative des huiles d’olive CASTELAS est d’une très grande richesse. Elle est influencée par le terroir, le climat, les variétés d’olive et leur maturité. Au Moulin Castelas, leur passion pour le goût et leur savoir-faire ont entraînés Catherine et Jean-Benoît HUGUES, au fil des récoltes, à produire des huiles d’olive d’une grande typicité.
L’huile d’olive CASTELAS est une huile très équilibrée aux arômes d’artichaut cru suivis d’une pointe d’ardence, elle se dévoile à merveille lorsqu’elle est déposée sur des plats chauds tels que les poissons et légumes à la vapeur. Elle convient parfaitement aux marinades, salades et fromages de chèvre.
Bidons d’huile d’olive avec bec verseur intégré, 25cl ou 50cl, à partir de 9,90€ € TTC
Pour la rentrée, SAPIDUS, marchand de saveurs, propose également des olives noires et vertes à grignoter : la Grossane, olives noires AOC Vallée des Baux de Provence, préparée à pleine maturité, piquée et mise au sel et la Verdale, olive verte nature, qu’on reconnait à son goût noiseté et à sa chair agréable à la dégustation.
Olives égouttées en pots de 200g, 7,50 € TTC
Tags : olive, provence, castelas, baux, l’huile, aoc, sapidus, épicerie, épicerie fine
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