• Bouchées gourmandes à la riste d'aubergines

    RestaurantsPréparation : pour une vingtaine de bouchées

     

    Ingrédients :

    - 1 pâte brisée, feuilletée ou des petites bouchées toutes prêtes

    - 1 pot de riste d'aubergines

    - 2 tranches de jambon cru du pays

     

    Préchauffer le four à 180°.


    Préparer des petites tartelettes avec de la pâte feuilletée ou de la pâte brisée, les faire cuire 10 minutes à 180°.

     

    Remplir les bouchées avec de la riste d’aubergine et de mettre une petite chiffonnade de jambon sur le dessus.

     

    Et voilà ! Trop facile et trop bon !


     

    Recette KHALA ET COMPAGNIE pour SAPIDUS


    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :